teamwork

video story.

Teamwork.

بدايةً لقد تم تقسيم الفصل إلى مجموعات، وقد تم انضمامي لمجموعة تتكون من 6 طالبات، وذلك للعمل على المشروع النهائي والذي يحتوي على العديد من الأمور التي تم مناقشتها في المادة العلمية خلال المقرر، ومن خلال العمل الجماعي، تمت المناقشة حول الموضوع الذي سوف نتعمق به، ونقوم بالعمل عليه في المشروع النهائي، في البداية تم طرح العديد من الموضوعات مثل: العمل التطوعي والمشاريع المنزلية والأشخاص الذين قاموا بتطوير مشاريعهم شيئا فشيء، ومن خلال مناقشة دكتور المقرر، لقد علمنا بأن هذه الموضوعات قد تكون مكررة، وقد لا يكون العمل بهذه الموضوعات بالمستوى المطلوب.
فتوجهنا بعد ذلك إلى موضوع آخر وهو الهوايات البحرية، وتناقشنا مع بعضنا البعض عن هذا الموضوع، لكن في نهاية الأمر، توصلنا إلى أنه من الصعب التصوير في البحر، والأماكن البعيدة، وقد يكون من الصعب أيضا الحصول على موافقة الأشخاص لتصويرهم في رحلاتهم البحرية.
وبعد تكثيف المناقشة التي تمت من خلال العمل الجماعي، توصلنا إلى موضوع الرياضة بشكل عام، وتواصلنا مع عدد كبير من الأشخاص، وواجهنا صعوبات في ذلك، لأن العديد من الأشخاص لم يجيبوا على الرسائل، وبعضهم يرفض بسبب عدم توفر الوقت لديهم، وبعد ذلك رأينا بأنه من الأفضل أن نتجه إلى الرياضة النسائية، لأن قد يصعب تصوير مدرب مثلا داخل نادي للرجال، فبالتالي من الأسهل أن يتم اختيار موضوع الرياضة النسائية، لكي يتم التعامل مع هذا الموضوع بشكل سلس وأسهل بعض الشيء، وبالفعل تم التواصل مع العديد من النساء بمختلف أنواع الرياضات، وتم تحديد أيام وساعات المقابلات.
وطرح الأفكار، والآراء والمناقشة، وتوزيع المهام، جميعها من مميزات العمل الجماعي.

الموهبة قد تكسبك مباراة، لكن العمل الجماعي والذكاء، قد يكسبك البطولة.

مايكل جوردن.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s