coach, teacher, yoga

videostory.

yoga Teacher.

لقاء مع مدربة اليوغا – سارة الشريف.

مدربة اليوغا سارة الشريف، تبلغ من العمر 32 سنة، مصرية الجنسية من مواليد الكويت، بدأت في ممارسة اليوغا في سنة 2015 بعد ما تعرضت لحادث سيارة، فمارست هذه الرياضة كنوع من العلاج التأهيلي لتحسين الحالة الجسمية بعد الحادث، كما أنها مارست العديد من الرياضات المختلفة، وفنون حركية مختلفة، حصلت سارة على شهادة من مدرسة اليوغا في تايلاند وفي جزيرة ساموي تحديدا، في سنة 2015، كما أنها تمكنت من اكتساب خبرة أكثر في هذا المجال، أما في 2016 فقد حصلت على شهادة اليوغا الطائرة، من الولايات المتحدة في ولاية نورث كارولينا، وذلك من خلال مدرسة فنون السيرك، وبدأت بتدريب اليوغا بعد ذلك في
حديقة الشهيد في الكويت، كما أكدت على أن: “احتضنونا مدربين اليوغا في حديقة الشهيد.”.
كما أضافت سارة الشريف: أنه بدايةً لم يكن هناك تقبل من المجتمع على فكرة اليوغا لاعتقادهم بأن اليوغا جزء من الديانة البوذية، وأكدت بأن هذا الاعتقاد خاطىء جدا، لأنها رياضة قد يمارسها الأشخاص لتصفية الذهن واسترخاء العضلات، وأشارت بأنه مع الوقت أصبح هناك تغيير في المجتمع بشكل ملحوظ، وأصبح هناك نوع من تقبل الرياضة، وتم الإقبال على هذه الرياضة بشكل كبير في الوقت الراهن، فمن خلال هذه السنين واجهت هذه الرياضة تطور وتوسع كبير.
.على الاستضافة omni وبكل تأكيد أتقدم بجزيل الشكر لنادي

https://instagram.com/omnikw?igshid=udiif02p3d0k

اليوغا تعلمنا كيفية علاج ما لا يمكن تحمله، وكيفية تحمل ما لا يمكن علاجه.

ينجار BKS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s