difficulties

videostory

teamwork 2.

تم التواصل مع العديد من النساء الذين يمارسون أنواع مختلفة من الرياضات، حيث تمت الإجابة من قبل بعضا منهم، ولم يجب البعض الآخر، واجهنا بعض الصعوبات من خلال البحث عن الأشخاص التي قد تدعم هذا المشروع، كما أنه من أكبر الصعوبات التي تمت مواجهتها هو عدم الإجابة أو الرفض من قبل هؤلاء، ولكن وتأكيدا على أن العمل الجماعي قد يتفوق بمراحل على العمل الفردي، تمكننا من التواصل مع عدد من النساء وتحديد أوقات مناسبة لإجراء المقابلات معهم، وبالفعل تم مقابلة لاعبة رفع أثقال، ومع تحرير الفيديو والتقطيع، تبين بأن الفيديو كان يفتقر لقطات عديدة، ولم يكن بالمستوى المطلوب، لذلك لقد تم التواصل مع آخرون لمحاولة مقابلتهم في أقرب وقت ممكن، ويؤسفني بأن بعضهم اعتذر، وبعضهم امتنع بسبب (كورونا)،ومع المحاولات الكثيرة لقد بدأنا في العمل بالبحث عن نساء آخرون بشكل مكثف.
فمن أكثر الصعوبات التي تم مواجهتها، هي أنه لم يتم الإجابة من بعض الأشخاص، وبعضهم للم يوافقوا على إجراء المقابلة، ولكن لا شك بأن هناك نساء وافقوا على إجراء المقابلات معهم وتصويرهم، بل وسعدوا أيضا بسبب اختيارنا لهم.

لا تطلب سرعة العمل، بل تجويده، لأن الناس لا يسألونك في كم فرغت منه، بل ينظرون إلى إتقانه وجودة صنعة.

أفلاطون.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s