corona.

covid-19 vibes 2.

عودة الحياة تدريجيا.

مع عودة الحياة تدريجيا تمكنت من الخروج والذهاب إلى أماكن مختلفة، تمكنت من لتناول وجبة الإفطار مع عائلتي، ومن احتساء القهوة برفقة أختي، حيث أنني حرصت على زيارة العديد من الأماكن من المقاهي والمطاعم، ولأنني أحب التصوير فقد قمت بتصوير لبعض الصور الموجودة في الأسفل، ولكن بكل تأكيد يشترط الأخد بالاشتراطات الصحية اللازمة، مثل ارتداء الكمام، وتعقييم اليدين وغسلها جيدا والتباعد، أيضا عدم المصافحة وما إلى ذلك،.. ولابد من تطبيق جميع هذه الاشتراطات للمحافظة على صحتنا وصحة الجميع.
وكنت أود الاشتراك في النادي الرياضي/ الصحي، ولكن مع بداية استكمال الفصل الدراسي الثاني لم أتمكن من التسجيل، وذلك لوجود ضغط في المتطلبات في جميع المواد، ولوجود ضيق في الوقت فلم يكن لدي وقت كاف للذهاب إلى النادي الرياضي يوميا، فاكتفيت بممراسة الرياضة في المنزل.


you do not find the happy life. YOU MAKE IT.

Camilla Eyring Kimball.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s