impression

multimedia.

انطباعي عن المقرر.

في بداية المقرر كنت أشعر بتخوف من متطلبات المقرر والتي لم أكن أفهمها بصورة واضحة، وبعد مرور أسابيع قليلة تمكنت من فهم المقرر بصورة أفضل، بدأت أركز أكثر داخل الفصل الدراسي لأتمكن من تأدية الواجبات على أكمل وجه، أحببت المقرر جدا لأنه عملي وليس نظري، فالمادة العلمية لم تكن تقليدية وغير معتادة، فبالتالي تمكنت من اكتساب خبرات ومهارات جديدة، تعلمت على بعض البرامج التي لم أكن أعرفها.
ومن خلال هذا المقرر والعمل بمجموعات، تمكنت من أن أقلل من نسبة الخجل لدي وأصبحت جريئة أكثر، من خلال المناقشة مع زميلاتي حول المادة العلمية والمشروع النهائي، فتمكنت من تطوير ثقتي بنفسي أكثر، ومن جانب آخر أصبحت متمكنة من تقطيع الفيديوهات والتعديل عليها، كما أنني طورت جانب التصوير والتعديل على الصور، ولأنني أحب التصوير، فأحببت هذا المقرر.
، فالمقرر جميل ومختلف عن باقي المقررات ككل، ولكنه ليس بذات السهولة، بل يتطلب جهد وتركيز عاليان، كما أنه يتطلب وقت لتنفيذ المهام المطلوبة، ومن خلال هذا المقرر تمكنت من إنشاء أول مدونة لي والتي قد تفيدني فيما بعد لتقديمه بالسيرة الذاتية للوظيفة.
وهذا المقرر كان ختام مسيرتي الجامعية، وكما يقال: ختامها مسك.

Photography helps people to see.

Berenice Abbott.

you should love your job, whatever it is, and be excited about going to work, and you shouldn’t settle for anything less.

The Secret – book.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s